Симановский о деньгах

Изображение
Хотел написать о том, как зарабатывать деньги. На самом деле все очень просто, чтобы заработать много денег нужно взять на себя ответственность за свою жизнь, поставить цель и идти к этой цели. На самом деле заработать деньги быстро и без проблем не получится, для этого нужно потратить какое-то количество времени и сил уделять обучению и внедрению разных идей много времени. Без труда добится больших результатов не получится. Для того чтобы вести свой бизнес нужна смелость и ответственность.

Три правила Андрея Симановского


Для того чтобы начать хорошо зарабатывать нужны три качества, я больше чем уверен, что без этих качеств успех просто невозможен.

1) Ответственность
2) Смелость
3) Уверенность в том, что ты делаешь

Симановский Андрей об идеях для бизнеса

Бизнес идея – открытие студии по созданию 2D и зD графики. Идея от Симановского Андрея.

Моушн дизайн, инфорграфика и анимация сегодня находятся на пике популярности. Они опережают классическую видеосъемку, так как дают больше возможностей для восприятия. Это не только популярно, но и доступно. Ведь при помощи графики можно объяснить сложные процессы простым языком. Эта услуга покупаема и однозначно найдет своего клиента.


Организация студии




Для организации такого бизнеса вам потребуется, конечно, хороший моушн-дизайнер (может даже несколько), мощный компьютер, покупка лицензионного софта, аренда офиса, затраты на продвижение и рекламу. Какой-то персонал можно нанимать удаленно – дикторы, сценаристы, журналисты.


Целевая аудитория



Интернет сегодня позволяет стирать границы в поиске аудитории. Клиентами могут быть представители разных стран. Но чтобы заказчики были и в регионе, лучше выбирать крупный мегаполис. Если брать более точно, то это крупный бизнес, производители, предприниматели среднего звена.

На начальной стадии команде, чтобы обрести свое портфолио должна браться даже за самые простые заказы. Регистрация на онлайн сервисах по фрилансу будет не лишним. Обретая имидж на рынке и популярность, компания постепенно обрастает полезными бизнес-связями.

Пошаговый план действий от Андрея Симановского Екатеринбург развития:
  1. Поиск целевой аудитории, мониторинг рынка и конкурентов;
  2. Организация рабочего места и процесса сотрудничества;
  3. Создание персонального сайта студии и его продвижение в сети при помощи контекстной рекламы и других сервисов;
  4. Посещение целевых мероприятий, партнерское сотрудничество для повышения статусности и популярности;
  5. Разработать подробный план продаж.

Какие разрешения и документы необходимы для открытия студии:



Код ОКВЭД подойдет №74. Упрощенная система лучший вариант для такой деятельности. Что касается специальной лицензии, то в этом нет необходимости.

Цена за услугу: на рынке России от 10000-25000 рублей за одну минуту. В данную стоимость закладываются затраты на содержание персонала, офиса, административных расходов, рекламу и другие затраты на развитие бизнеса.

Вывод: при сравнительно небольших затратах, компания по созданию графики может принести быстро доходы, которые превышают растраты. Главное выпускать уникальную продукцию, которая будет отличаться от применения стандартных шаблонных заготовок. Только тогда есть шансы обойти конкурентов, при минимальных затратах на рекламу.

Симановский Андрей рекомендует начинайте свой бизнес смело, чем дольше думаешь, тем меньше шансов развиваться.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бизнес идея от Андрея Симановского